新密市委托“十三五”规划项目课题组深入新密市展开调研

信息来源: 暂无 作者: 张国骁 发布日期: 2015-05-12

聚焦中原建设,谋划河南发展。2015年5月6日—5月8日,中原发展研究院受新密市市政府委托,对新密市“十三五”规划编制工作进行座谈会和调研。新密市“十三五”规划项目调研组分别对新密市各个乡镇进行了为期三天的集中调研。调研组由河南大学中原发研究院院长耿明斋教授带队,河南省政府发展研究中心社会处处长李政新、郑州大学商学院副院长李燕燕教授、河南大学中原发展研究院张建秋老师、刘岱宁博士、杨建涛博士、张国骁、刘琼、柴森共计9人组成。

5月6日和7日上午,在新密市市政府三楼会议室进行座谈会,新密市政府张红伟市长等主要领导和各单位负责人参加了座谈讨论,与耿明斋教授等人探讨了关于深入的探索新密市发展的路径等一系列问题,并提出了关于新密市“十三五”规划的部分建议。

7日下午和8日,调研组深入新密市各个重点乡镇,进行实地考察与调研,浏览城区了解城市结构功能布局,考察了重点乡镇和重点企业,了解镇区建设、农村社区化改造、城乡一体化情况,以及产业和企业发展情况等。

通过三天的集中调研,调研组获得了大量新密市发展极具价值的第一手资料,为项目组进行新密市“十三五”规划提供政策建议打下了坚实的基础。